您所在的位置:首页  基建工作  基建资讯 正文浏览 基建资讯

基建处参加省教育基建学会镇扬通泰盐高校协作片2018年管理研讨会

发布者:jjk    发布时间:2018-11-30    浏览次数:75

20181228日下午,由江苏大学承办的江苏省教育基建学会镇扬通泰盐高校协作片2018年管理研讨会在镇江召开。基建处处长秦佳林与项目计划管理科、基建工程管理科负责同志参加会议。

江苏大学副校长吴春笃致欢迎辞,介绍了江苏大学的发展历程和校园基本建设情况。基建学会秘书长、江苏省教育设计研究院院长刘丰介绍了目前各高校校园总体规划修编进展情况。江苏省发展和改革委员会社会处副处长毛美林就省属高校校园总体规划修编工作有关要求以及省财政性资金公建项目代建制相关情况进行了讲解。会议邀请东南大学专家结合东南大学新校区规划就校园总体规划修编的技术路线和操作方法作了专题报告。

       在交流发言环节,秦佳林处长介绍了我校校园总体规划修编工作概况,并就修编工作面临的技术难点与大家进行了交流。